Главная » Полезное » Где можно купить настоящее кокосовое масло?
кокосовое масло для еды купить
Огромный выбор, хорошие цены

Где можно купить настоящее кокосовое масло?

Универсальный продукт — лучшее от природы!

В последнее время кокосовому маслу и его применению уделяется все больше внимания. Речь идет о качественном и универсальном продукте с антибактериальными свойствами, которое широко применяется в косметической отрасли и кулинарии. При температуре выше 25 ° C — это жидкость, при низких температурах — твердое вещество. Правильно обработанное масло сохраняет свои уникальные свойства неизменными несколько лет. Купить кокосовое масло для еды можно в интернет-аптеке IHerb. Я покупаю там давно, уже более шести лет, и ни одна покупка меня не разочаровала.

Купить кокосовое масло для еды

кокосовое масло для еды

купить кокосовое масло для еды

Вы можете воспользоваться прекрасным предложением, выбрать и заказать любое из этих масел, которые пригодны для употребления в пищу! Я лично пользуюсь этим, оно имеет чудесный аромат, великолепный вкус, пригодно и для выпечки, и для коктейлей и смузи и для бутербродов. При первой регистрации на сайте IHerb вы можете получить скидку на первый заказ — 5$!!!! Для этого при оформлении заказа, введите в специальное окошко код VEV767

На каждый ваш заказ будет еще одна скидка 10%, которая будет применима к следующему заказу и действительна в течение трех месяцев. Доставка из Германии. Посылки приходят очень быстро, дней за 10-15. При сумме заказа от 40$ ( приблизительно 2500 по текущему курсу) доставка бесплатна!!! Если в вашем городе есть пункт выдачи BOXBERRY, то выбирайте на сайте именно эту доставку. Если возникнут вопросы — ответы на этой страничке.

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки

Акции, раcпродажи, ограниченные по времени предложения!

 Бонусы


Покупайте и пользуйтесь с удовольствием!

Кокосовое масло — супер продукт

кокосовое масло

Обратная сторона счастья — поподробнее

Несмотря на то, что некоторые специалисты и сегодня пугают вредностью насыщенных жирных кислот, современные исследования показывают, что это не так. Кокосовое масло в основном состоит из насыщенных жирных кислот со средней длиной цепочки, не оказывающие отрицательного влияния на организм, как некоторые животные жиры.

Без подобных кислот наш организм не смог бы нормально функционировать, так как кроме функции питания они выполняют еще и транспортную функцию — переносят витамины и энзимы. Расщепление полезных жиров, в отличие от углеводов, происходит медленнее, и не приводит к быстрому выбросу глюкозы в кровь, таким образом препятствуя ожирению. Многие специалисты считают кокосовое масло одним из лучших жиров для использования при приготовлении блюд.

Даже при температуре выше 200 ° C оно сохраняет стабильный состав веществ, поэтому идеально подходит для жарки.

Применение кокосового масла для кожи и волос

Кокосовое масло имеет приятный аромат и не оставляет неприятное ощущение жирности, как большинство ненасыщенных жиров. Благодаря ряду полезных свойств масло используется в косметологии при производстве кремов, масок, бальзамов, декоративной косметики, средств по уходу за волосами и мыла. Косметические средства имеют естественный аромат кокосового масла. Рафинированное масло без запаха служит в основном как основа косметических продуктов.

Кокосовое масло обладает увлажняющими свойствами и быстро поглощается при нанесении на кожу. Оно эффективно борется с проблемой сухих волос, предотвращает появление секущихся кончиков, придает волосам роскошный блеск.

Био кокосовое масло часто используется в дневном уходе за кожей и волосами. Его также можно применять и как маску — нанести на волосы и оставить на несколько часов или на всю ночь. Масло можно добавить в маску, которой вы регулярно пользуетесь или нанести на волосы после мытья непосредственно на секущиеся кончики. При этом следует обратить внимание на количество масла — не рекомендуется наносить слишком много, так как волосы будут выглядеть жирными.

Кокосовое масло эффективно решает проблемы ломкости ногтей, а также смягчает затвердевшую кожу. Масло положительно влияет на состояние кожи во времени массажа, в том числе тайского или гавайского. Оно приятно растекается под руками массажиста, позволяя рукам скользить по коже, чем делает процедуру удивительно приятной и для массажиста и для клиента.

Целый ряд косметических средств растворяется в жирах кокосового масла, таким образом его можно использовать как средство для снятия макияжа.

Кокосовое масло для загара

Прежде всего, кокосовое масло можно использовать как средство после загара. Непосредственно его применения в кремах для загара вызывает ряд споров — использовать крем для загара с кокосовым маслом, произведенным дома не рекомендуется, так как нельзя определить его защитный фактор. Природный защитный фактор у натурального масла — SPF5. Это не много, но небольшая защита от солнца у вас будет.

Лечебные свойства кокосового масла

Легендарные антибактериальные свойства кокосового масла имеют огромное положительное  влияние на здоровье человека. Его применение помогает в борьбе против акне, герпеса, воспаления, диареи, грибковых инфекций кожи, препятствует образованию зубного налета.

Например, гиалуроновая кислота, которая содержится в материнском молоке, составляет половину состава кокосового масла! Именно поэтому оно хорошо усваивается организмом. Существенным преимуществом применения этого продукта является то, что полезные бактерии человеческого организма устойчивы к антибактериальному воздействию гиалуроновой кислоты.

Био, сырое и натуральное кокосовое масло

Кокосовые пальмы выращивают на плантациях и проверить то, насколько органичным является метод выращивания практически невозможно, так как пальмы не требуют специальных минеральных или химических удобрений. Маркировка «био кокосовое масло» относится только к выращиванию и ничего не говорит о качестве и способе обработки. Это нужно читать на упаковке!

Кокосовое масло холодного отжима из свежих ядер кокосовых орехов обозначается как натуральное или сырое. Натуральное масло сохраняет аромат и вкус кокоса и используется при приготовлении блюд высокой кухни и для изготовления косметики.

Для других целей производится масло холодного отжима, но без аромата. И напоследок — рафинированное кокосовое масло используется для жарки или приготовления мыла. Иногда вводит в заблуждение термин — холодное производство — речь не идет про холодный отжим, а об обработке сушеной или жареной мякоти кокоса. Таким способом изготавливается много дешевых масел, они не очищены от других компонентов, и очень быстро желтеют и имеют худшие характеристики.

Цена кокосового масла

Учитывая более сложный способ обработки, кокосовое масло намного дороже обычного подсолнечного или рапсовоего. На цену также влияет и популярность, отнесение к категории био. Следует заметить, что натуральное масло намного дороже рафинированного. Цена не является единственным критерием качества, у большинства известных производителей некачественное масло вы не встретите. В косметике в основном используется только тщательно обработанное масло с длительным сроком хранения. На картинке ниже вы видите цену, вес и другие подробности.

купить кокосовое масло для еды

Купить кокосовое масло для еды

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите так же

Как заставить себя работать и начать жить

Про засаду и рояль в кустах

        Как? Заставить себя работать???? Мы много знаем, чуть меньше умеем, ещё ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru